Я закрыла на семь замков...

Я закрыла на семь замков,
Запечатала сургучом,
Силу всех своих тайных снов,
Где владею щитом и мечом!

Где вступаю в неравный бой,
И пытаюсь сломить свой страх,
Что останусь я не с тобой,
Не согретой в твоих руках!

Что однажды ты не придешь,
И не будешь рук целовать.
И как-будто бы в сердце нож -
Мне опять одной зимовать...

Мне так хочется говорить,
Хоть о чем. обо всем подряд,
И улыбку тебе дарить,
И ловить на себе твой взгляд!

Быть рабыней и госпожой,
Ведьмой, ангелом во плоти...
В летний полдень, в стужу зимой
Просто рядом с тобой идти!


Рецензии
Твтьяна, стих хороший по смылу, выдержан в размере, только в 4 строчке идёт сбой, затем, с рифмой надо работать, говорить-дарить, зимовать-целовать, рифмы не качественные, без обид?)

Апофис

Семь Дней   24.08.2009 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.