Отпусти меня

Отпусти меня  -  ты - слышишь!
Пусть ценою дождя по крыше
Ведь тебе все равно, ты дышишь.
Задохнуться боюсь, ты ближе

Отпусти меня, стань тише
Все равно я тебя ниже
Пусть пока не в своей нише
Я прошу: “Не вставай ближе”

А  в душе ураган все выше
И его на словах не опишешь
Ты как дождь на моей крыше
Позабудь про меня, стань тише


Рецензии