Вечер прекрасен и невесом

Вечер прекрасен и невесом
Ветер гоняет пыли столбы
Весен теплей был дивный сон
Весел сквозь лица поверх толпы
Верен тебе и должен ждать
Волен любить и не познать
Ворон взмахнет своим крылом
Вот он ответ: “Мы не вдвоем”


Рецензии