Мысли скованы

Мысли скованы твоими руками
Тенью слова пролегли между нами
Литры безумий и лжи километры
Уносят, запутав, попутного ветра!

Листья в колготах, земля под ногтями
Кто знает название чувств между нами?
Губы до крови. Кусаешь. Я слышу
И эхо твое. Когда ты не дышишь

Шаги растворяют мои заключения
Стихами взорвутся без назначения
Тебя подвязала под эту зависимость
И только душа моя рвется ввысь

Давай, бей сильнее, тебе разрешаю
Удары и рассечения не замечаю
Кровь выступит с потом на белом
Засыпь ее ядом, покрась ее мелом

Какая же это странная странность
Любовь и Ненависть. Дождь и Страсть
Пальцы сжимаешь, как будто бежала
А может в той жизни… Начнем все сначала?


Рецензии