Все флаги сброшены. из программистсткого

Все флаги сброшены, мы вновь на белом старте,
Ты снова дышишь мне в лопатки в вираже.
Я снова жду тебя в озябшем марте –
Ты снова растворяешься в дожде.
Все флаги сброшены, и я готовлюсь к бою,
Я вспоминаю все твои грехи.
Но, вопреки всему, дышу тобою
Сквозь сомкнутые  пальцы в кулаке.
Все флаги сброшены, не важно кто был первым,
Не важно кто сегодня проиграл.
Я помню, что наш старт был снова белым,
И что не ты меня в озябшем марте ждал…


Рецензии