Труба зовет... С нами Бог!

   Труба зовет. (С нами Бог!)

Вперёд! В поход! Труба зовёт!
Отвагой сердце лишь живёт.
Вперёд! На бой! Верней рука!
Ведь цель конечная близка.

Глаза в глаза, плечом к плечу,
На смертный бой опять скачу.
Господь один приказ даёт:
Назад ни шагу, лишь вперёд!

А там трава хоть не расти.
Сметаем всё мы на пути.
Вскипает кровь, всё как всегда:
Нас – рать, противников - орда.

Вперёд! В поход! Кара грядёт!
И враг поверженный падёт.
Вперёд! На бой! Верней рука!
Ведь «С нами Бог» уж на века!


Рецензии