Запомни этот миг...

Запомни этот миг, ведь он не повторится,
Ведь он уже исчез, ушел в небытие,
И этот долгий взгляд, и слезы на ресницах,
И что-нибудь еще заветное свое.

Запомни этот миг - и счастье, и страданье,
И мимолетность слов, и вечности печать,
Как все-таки просты законы мирозданья -
Как трудно их умом, а не душой понять.

Запомни этот миг, и сколько сможешь помнить,
Он столько будет твой, с тобою и в тебе,
Я всей душой хочу, как Бог мне даст, исполнить
Свою простую роль в твоей простой судьбе.
15.08.2008


Рецензии
Тань, ну лирика - точно твоя тема. Игорь.
Меня удивляет другое. Первые твои стихи 2007 года. Это начало? Или выход в Свет?
Игорь.

Игорь Приходько   21.11.2009 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.