На рыбалке

Костёр горит,
Уха кипит,
И байки травят мне товарищи,
И день прошёл,
Река журчит,
Ну промолчу, с улыбкой я решил.

Не нужно нам заморских туров,
Мы русские-рыбалка нам роднее,
И пирамид, и башен самодуров,
Ведь звук сверчка, так душу нам согреет.

Озёра тихие и Астрахани реки,
И Волгоградские затоны так прекрасны,
И в сердце их оставим мы на веке,
Хоть рыбы нет, походы не напрасны.

И жизнь так ярко.,ах пылает!!!
И этот вечер вечно помним,
Хоть костерок наш затухает,
А рыбы завтра мы наловим.
(СС)


Рецензии
Чистая правда.На фига нам эти Анталии.Молодец,Елефер.

Володя Сибиль   25.08.2009 20:26     Заявить о нарушении