Ама dramka29 - В мыслях

"Связки дрожали, бились о нервы,
Как в той самой сказке...
Той весной всегда падало небо,
Его частицы растворялись с рассветом.
А мои пальцы тогда растворялись в твоих ладонях...
Тонкими такими нитями
По телу дрожь.
Но, как всегда, друг за другом в погоне.
Сегодня есть, а завтра меня не найдешь...
Я спрячусь у тебя между сердцем и болью,
Ведь ты хотел той лирики,
Что считают любовью.
Твои очертания естесственной мимики,
Зачем-то пленили,
Зачем-то услышала тот запах...
Удержать бы себя на ногах... "
]


Лишь бы земля нас держала,
Когда сердце сжалось, когда дышать уже невозможно,
Можно, проведу губами по твоей коже?
Можно, заполню ложью те ничтожные ниши, которых боялись...
И не показали...
Видишь, мои глаза?
Слышишь, как звуки в воздухе между нами замерли..
Как краями цеплялись осколки брошенных фраз?
Уже который раз просто и без размышлений...
В разброс так...
Впивалась ногтями в уставшее от нас время...
А я любил... люблю.. всегда буду помнить...
То тепло, что дарили нам с тобою комнаты...
И те улыбки в градиенте к поцелуям..
Тебя - скромную...
Только одну такую..
Одну из ста тысяч.
Устала ты от писем и мыслей..
Я знаю...но это всего лишь время..
Образ твой на сердце высечен..
(или как там эти...корни... по TV пели...)
]


Рецензии