сигарета

В глубину моей души
проникает сигареты горький дым...
Пока есть время, ты дыши,
ведь  не сразу убивает никотин...
Все глубже проникает горький яд
он убивает все подряд...
Почему же он не трогает любовь?
Почему к тебе все чувства живы?
Я задаю вопросы вновь и вновь...
Но вс едуши порывы
внутри не умолкают...
А сигарета быстро тает...
А сигарета так игриво тлеет,
на все вопросы хранит она ответы,
но сомнений не развеет...
И ты не рядом больше. Где ты?

Я не закончу мысль,
ведь каждый знает сам,
как убивает сигарета быстро...
Как ты становишься не здесь, а там...


Рецензии