Недописанное...

Я что-то снова захандрил,
Листаю вялые страницы книг
И новое ищу. Без сил
Впадаю в кому сна. Изводит крик
Души не понятой никем...
Глаза прикрылись мягкой коркой век-
Не видел ласточек лет семь...
Забыл, как пахнет деревенский снег...
В строю каштанов городских,
Мне видятся корявые дубы,
Засохшие. В стволах пустых...............


Рецензии
Пусть будет недописанное.
Хандрить еще рано, осень не наступила. Просто, Красиво, душевно

Светлана Светлаяя   19.08.2009 01:19     Заявить о нарушении