Фатум

Гонима одаренности проклятьем,
Порой сужая горизонты до предела,
Ломать клыки о камень собственного духа,
Забрасывая цель за горизонт...
Сдаваться милости искусственной свободы,
Все чаще опуская взгляд,
Отказываться от покоя вновь,
И не прощать себе свое несовершенство,
И не прощать себе свое несовершенство,
И не прощать себе...

14.02.05


Рецензии