Эмоционально

Боль – это не когда больно
Боль – это когда не можешь
Хочется крикнуть довольно
Но крик на завтра отложишь

А завтра будет терпимо
Сытно и беззастенчиво
Конечно, всё проходимо
Конечно, всё переменчиво

И камень за пазуху бросишь…
Боль – когда не жил,
Боль – когда не просишь,
Боль – когда одолжил.


Рецензии