Слова

Жизнь столь наивна,
и столь прекрасна
в этот день...
но все в моей жизнь
остается как тень
над душою моей
и муки ,и горе
преследуют меня
день от дня
за что?
почему именно я?
каждый день эти
вопросы взлетают
в небеса от меня....


Рецензии