Убийца

Сотри своей ладонью с моих губ
Помаду ярко красную, как кровь.
Я больше не мечта, а жалкий труп,
Убита и оставлена тобой.

Накрась мне ногти в самый мрачный цвет,
Теперь его достойна стала я.
Оставь на шее чуть заметный след,
Сегодня стану тенью от огня.

Оставь мне на прощанье поцелуй,
Пусть он украсит мой остывший лоб.
Вот только на могиле не танцуй,
И не вставай коленками на гроб.

В земле неокрещеной растворюсь,
Меняю на ветра свою печаль.
Ни телом, ни душой не остаюсь
Уже с тобой, да только мне не жаль.

Тебя своим убийцей назвала,
И ты закрыл глаза мои рукой.
Я этот день отчаянно ждала,
И, наконец, могу идти домой.


Рецензии