реальность...

Целый месяц я ждала,
и надеялась на чудо...
что взгляну в твои глаза,
вновь с тобою рядом буду.

Ощутить твое дыхание
я хотела в тишине,
и к груди твоей прижаться,
темной ночью при луне...

Может быть я зря мечтаю,
и все чувства- ерунда
может что не понимаю?
может просто не судьба!!


Рецензии