Весна

Солнышко садиться,
а вокруг зима,
И снова я иду домой одна,
а вокруг лишь одни холода
Но снова и снова
греет меня моя
любимая мечта
что когда нибудь
я встречу снова
и полюблю
эту прекрасную весну
когда нет ничего красивей,
света луны,солнца
и даже простого дождя...
все это имеет свои цвета...
И снова , и снова
живет в душе
эта мечта
и никогда не будут на ее месте холода
Пока сердце живет
до тех пор есть весна,
а пока есть весна
существую и я!!


Рецензии