Игра

Режим занятий – игра на нервах
Он все утратил, одним из первых
Какая глупость – опять на черный
Немного грустно. Но увлечённо

В прицеле взгляда двойные ставки
Предельно ясно и без поправки
Шаг наудачу. Рвануть на вдохе
Боец не плачет? Ну что ж, неплохо

Так напряженно. Почти до дрожи
В непостоянстве змеиной кожи
Бросает вызов. Всегда на черный
Совсем без правил. Как обречённый

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.