Боюсь и радуюсь и радуюсь, боюсь...

Боюсь и радуюсь и радуюсь, боюсь,
Она откликнулась и пусть,
Еще мы страшно далеки,
Но тянем руки, две руки.

И пусть все это лишь мираж,
Обман. Надежда. Просто блажь.
Я в заблуждение своем, мечтою греюсь,
Как с дитем играю с нею и надеюсь.

Увянет летняя листва,
Придет осенний дождь.
Растает зыбкая мечта,
В сентябрьскую ночь.

Но зная этот приговор,
Я буду продолжать,
Сомненьям всем наперекор,
Мечтать о ней и ждать…


Рецензии