На белом свете...

На белом свете, не так всё чисто и светло,
На белом свете, не так всё просто и легко,
Но надо верить, во что-то светлое всегда,
И жить с надеждой и не сдаваться никогда.

Жить очень сложно, без веры жить ещё сложней,
И падать духом, увы поверьте не умней,
Ведь всё вернётся, всё будет жить и будет цвесть,
На белом свете, не так уж сложно умереть.

На белом свете, не тот силён, кто не упал,
А кто упав, сумел подняться не пропал,
На белом свете, есть много лжи и много зла,
Но надо верить в святую праведность добра.

И если сердце, тоска сдавила не вздохнуть,
И душу гложут, немые мысли не уснуть,
Ты эту песню, спой про себя и улыбнись,
Жизнь так прекрасна, ты умирать не торопись.
  1.12.1993.


Рецензии