Печаль и радость всё смешалось...

Печаль и радость всё смешалось,
И день и ночь невмоготу,
Не знаю, что мне и осталось,
Когда тебе я не пишу.

Не надо петь чужие песни,
Когда свои слагаешь сам,
Так и в любви не надо лести,
И не поможет мне обман.

Какие дерзкие мечтания,
О счастье, верности, любви,
В наш дикий век непонимания,
Но об одном прошу – пиши.

Пиши о том, чего не будет,
Пиши о том, чего уж нет,
Твои слова меня разбудят,
И не заставит ждать ответ.

А если всё уже забыто,
И всё что с нами было жаль,
Я у разбитого корыта,
И ты сожги мою печаль.
 04.01.1990г.


Рецензии