И вот, молчание моё

И вот, молчание моё
Закончено
Пылающей рукою
Пишу, стихи в ночной тиши
И кажется, нас  двое

Отдать  бумаге я хочу
Свою  беду и радость
Пишу стихи я о любви
В  ней вижу только сладость


И очень много слов
Рассказано про это
И множество веков
Писали все поэты.

Не выпить, выразить до дна
Страдания мои
И всё-таки опять, опять
Опять хочу любви

300308               


Рецензии
Опять хочу любви

Валентина Кавецкая 2   25.11.2012 17:10     Заявить о нарушении
Да будет так!!!!

Татьяна Чайко   25.11.2012 17:20   Заявить о нарушении