***

                С.Г.

Чёрной ночи раскинутый шлейф – фата.
Золотое кольцо – это диск луны.
Как монеты, о берег стучит вода.
Отражённые звёзды – девичьи сны.
Под ногами персидский ковёр – трава.
Драгоценный подарок – купальницы цвет.
Шелест кроны осины – мои слова.
А паденье звезды – это твой ответ.


Рецензии