Эпитафия

1  За любовь твою скупую щедро заплачу
   Поцелуи всех влюблённых в свой один вберу
   Поцелую - окалдую в сироту любви,
   Посажу на плот из мыслей и скажу:"Плыви!"

2  За детей, что не хотел ты накажу
   Даже мёртвому грехи не отпущу
   Детским смехом отравлю твои дни
   Лишь за то, что мы прожили одни.

3  Одиночеством казнил сам себя.
   Нет меня и жены у тебя.
   В миг над миром застучит сто сердец
   И умрёшь ты не муж, не отец.

4  Безответная любовь моя крепись!
   Слёзы выплакав, мечтами утрись.
   Не оплакать мне тебя никогда
   Обвенчался ты с землёй навсегда.

                20.02.2001г.               


Рецензии