Осень

Осенняя листва всё падает кружится,
Ковром шуршащим под ноги ложится,
Всё чаще дождь,настойчивая проседь,
И ветер северный встречает с нами осень.
Не слышно пенья птиц,а так же воркованья,
А на полях лишь ветра завыванье.
Меньше тёплых, и сухих бывает дней,
Только солнце провожает каждый день скорей.


Рецензии