Без ответа

Где рождается любовь без ответа?
Где родится без ласки тепло?
Как грибные дожди без лета...
Как сказка без "давным-давно"..

Я не знаю что делать людям
Потерявшим покой и сон.
И друг друга мы не забудем,
Памятью всякий вооружен.

Я не знаю как быть любимым,
А в ответ - пустота и лед...
Им не согреться любовью даримой,
Не дождаться когда "сам поймет"..

Ну а если дождался? Проще?
Ведь печаль и тоска дерет
Свои когти. А если дольше
Продолжаться не может? Убьет.

Как быть тем, кто любовью сломлен?
Как быть тем, кто любовью гоним?
Обречены. Мы друг друга помним...
Тех, кто любил и кто был любим...


Рецензии