Дай мне покой!

Дай мне покой, прошу, любви не надо!
Дай мне покой, дай сердцу отдышаться,
Дай постоять под белым снегопадом,
Поплакать тихо и с собой остаться.
 
Дай мне покой, ведь я хочу не много!
Дай мне покой! Пожалуйста, молчи!
У нас с тобою, на любви дорогах,
Увы, не перекрестные пути.


Рецензии