Будь я каменным, я бы ожил...

Будь я каменным, я бы ожИл.
Будь я ветром - коснулся б нежно
Океаном бы был - закружил
В пене волн, где любовь безбрежна.

Но я - жаркий огонь в груди,
И в кольце из объятий страсти
Я пройду с тобой все пути,
Что приводят к рассвету счастья.

Выбирай - север или юг;
Нам открыта везде дорога.
Светит счастье среди всех вьюг,
А в пустыне воды так много!

Выбирай! Ведь, для нас двоих
В этом мире весь день услада,
Ночь же будет всегда так рада
Подарить нам свой звёздный стих!

Я слова с твоих губ ловлю,
Ощущаю их, проживаю!
Говорят, люди не летают;
Я не верю им. Я люблю!


Рецензии
Верь себе!!! И своим чувствам!
Рада за тебя!

Татьяна Джу   02.09.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!:)))))))))))

Орландо Великолепный   04.09.2009 23:00   Заявить о нарушении