Я увидел...

Я увидел своё отражение,
В тех словах, что сказала не мне,
Пробудила в душе вдохновение,
И оставила тлеть на песке.

Крылья в миг разбиваются в перья,
Об гранит недосказанных фраз,
Молчаливое чувство неверия,
Убивает стремления в нас.

Те стремления - что ветра порывы,
Заставляя наш разум парить,
Обрамляют на сердце нарывы,
Если им отказали творить.

Километры не сложенных строчек,
Децибелы не сыгранных нот,
Для желания не надо отсрочек,
Я уже пробежал поворот.

Когда больше нет силы сдержать,
Поток чувств, что сравнится с рекой,
Я себе запрещаю молчать,
Тишину пускай делит другой.
 14.07.2009.


Рецензии