Лучшим друзьям!

Мне в жизни очень сильно повезло,
Ведь у меня есть лучшие друзья!
И вместе мы преградам всем назло,
И эта дружба вечна, знаю я!

Секреты доверять им не боюсь,
Я знаю, их не выдадут они!
Я дружбой этой очень дорожу,
Ведь это лучшие друзья мои!


Рецензии