Я любила тебя

Я улыбкой твой путь освещала,
Если вдруг нависали тучи,
Лед на сердце твоем растопляла,
Словно первый весенний лучик.

Я свечой для тебя горела,
Согревая теплом в дни ненастья,
И на крыльях любви летела,
Чтоб с тобой разделить свое счастье.

В небесах вдохновенно парила,
Как росинка в траве сверкала.
Все стихи я тебе дарила
В них слова для тебя искала.

Словно пламя костра, танцевала,
В страсти ночи огнем кипела
Я с тобою в раю побывала,
А теперь вот на землю слетела.

А теперь у черты - я, у края
Все смешалось -обиды, тревоги
Полюбила тебя - не зная,
Что назад не найти мне дороги.


Рецензии