Осень мне назначила свиданье

Осень - странное создание,
Мне назначила свиданье
В городе неоновых  огней.
В листопаде ярких красок,
В карнавале модных масок,
Встречусь скоро с осенью моей.

Мы побродим по дорожкам,
А потом еще немножко
Посидим  на лавочке в саду.
Желтыми корабликами,
Красными журавликами,
Листиками  осень на пруду.
 
Свет неоновых огней,
Я опять пойду  за ней,
Осень ты загадочно - прекрасна,               
Будешь уходить – прощай,
Но любви пообещай,
Без нее ведь наша жизнь напрасна.


ПЛЕЙКАСТ:
Фото из интернета.


Рецензии
Красиво ,мелодично,волшебство осенних дней...
С уважением,Надежда.

Таис Макс   03.06.2014 15:00     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом души!

Наташа Беккер   04.06.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.