Илона

Может ты залечишь раны горестей моих -
Все ошибки и обманы позабуду в миг.
Не пронзишь молчаньем душу, не ударишь в лоб,
Недоверие и грубость для тебя как гроб.
Чистым сердцем, как из душа смоешь боль мою,
Может быть однажды скажешь: "Я тебя люблю".
Ни попыток, ни предательств, никаких оков.
И не буду виноватым из-за глупых слов.
Не придётся продираться - Игры и кусты,
Зря надеяться, что впомнишь, правду скажешь ты.
Смелой быть тебе привычно. Год мне подари,
Для покоя и услады, жизни и любви.


Рецензии