Ни о чем

/ИрЕ/

"Спасите одинокую Принцессу" (с)
От Принцев, Менестрелей и Драконов.
Её душе свободной в замке - тесно...
Но даже в Сказках есть свои законы.

И Принц, убив Дракона - станет мужем,
А Менестрель исполнит "Гимн Невесте".
Все счастливы, и лишь Принцессе - скучно,
Ведь у нее - другие интересы.


Рецензии