Мы

Возможно мы с тобою далеки
Как две звезды, плывущие над морем,
Возможно мы не так легки
Как нам хотелось, я ведь и не спорю.

Возможно зря придумали про нас,
Что мы не пара и скользя по краю,
Упрямо мы хватались за "Сейчас"
И за "Держи сильней, а то уже сгораю"...

И мы не звезды, хоть гореть могли,
А наши судьбы обожглись краями.
Не корабли далекой той земли
И нам не встретится с тобою парусами.

Но как же хочется подчас махнуть рукой
И бросится где жарче, хоть не к месту,
Пылать, попробовать гореть свечой,
Сгореть дотла, так может быть воскресну?


Рецензии