Муза

Муза, кто она?
Она как сказка.
Фея чистая душой
Без стесненья
И без краски
Направляет нас на свет.
Свет тот солнца или мрака
Всё зависит от души.
От того как ты играешь
Или дышишь ты во сне.
Кто она, я не отвечу,
Я не знаю и сама.
Просто так, бывает страстно
Я пишу, не думая о ней.
Может Муза, всё же в сердце
Чистом, юном и большом
В сердце, что израненное болью
От страданий принесённых нам  ножом.
Сделав вывод иль анализ,
Я могу сказать одно –
Муза в нас, но ищем образ
Тот, что даст любовь и боль.


Рецензии