Висит луна средь молчаливой ночи

Висит луна средь молчаливой ночи.
В просветах звёзды искрами горят.
И облака открыли свои очи.
Блаженство сердцу очи те сулят.

Красиво всё — и лёгкий сумрак лунный,
Полёт огней. А неба тишина
Нам обещает утром свет лазурный
И чистый звук, что оживит струна.


Рецензии