Ароматы

   Пахнет кисло и капустно.

               Леонид Куликов.

Уважаемые дети!
Я обнюхал всё на свете.
И о запахах рассказ
Приготовил я для вас.
Пахнет яблочно и грушно,
И укропно, и петрушно.
Всюду крабно пахнет краб,
Баобабно баобаб.
Пахнет борщно,пахнет супно,
Пахнет овощно и фруктно,
Крупно,то есть как крупа.
Клопно пахнет от клопа.
Пахнет гречно и фасольно,
Пахнет сахарно и сольно.
Вермишельно.А ещё
Харчно пахнет суп харчо.
А кулик,он право слово,
Должен пахнуть куликово,
Как и автор сих стихов
Дядя Лёня Куликов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.