Стремиться к БОГУ нужно каждый миг

Стремиться  к БОГУ нужно каждый миг,
И жизнь наполнят благодать и радость,
Исчезнут злость, скандалов крик,
Вражда, гордыня, блуд и жадность.
Душа очистится от всех грехов
И, в благочестие одета,
Взойдет к ТВОРЦУ, ЦАРЮ Веков,
Сияя несказанным Светом.



Рецензии