Плюс-минус полгода

Полгода плюс декадный пропуск,
Плюс в дождь под зонтиком одним,
Полгода плюс метро, автобус...
Полгода плюс – полгода с ним.

Полгода плюс: зима и осень,
И плюс немножечко весны,
Полгода минус двадцать восемь,
И минус я, и минус с ним.

Полгода плюс какой-то вирус,
Плюс чья-то память, чей-то бред.
Полгода плюс, полгода минус…
Как будто был. Как будто нет.

17.08.2009


Рецензии