Без тебя...

...Последний прохожий прошел за окном
Погасли все окна в доме моем,
Ночь накрыла темным плащем
Город, и всех обитателей в нем...
Посох правления над жизнью взял сон.
Тьма перекрыла дороги кругом.
Лишь только я в забвении своем
Стихи пишу книгами лишь об одном...
О том, что в разлуке люблю тебя днем,
А ночью лублю позабыв обо всем,
Жизнь кипит по всюду кругом,
А я словно вижу ужаснейший сон...


Рецензии