Научился...

Да...научился говорить...
Почти без сбоев.
Руками сумрачной зари
Творить такое...

И восхищаться...
Через час -
Ворчать угрюмо...
И в прошлый раз,
и в этот раз -
Спасает юмор.

Как равновесная душа
Болит от счастья,
Способная перемешать
Четыре масти?

И стороны четыре...Все -
Свободный выбор...   
Я на нейтральной полосе
Из мира выпал...

И зарекаюсь впредь молчать,
Но давит Слово...
И восхищаться, и ворчать
Я стану снова...


Рецензии