слишком рано... слишком поздно...

Лимоном пахнет моё солнце,
Размокли в лужах тротуары.
Молчать о чём-то слишком поздно,
А говорить едва ли рано...

Луна мне в верности клянется,
Но так одной меня ей мало...
Молчать об этом стало поздно,
А говорить, пожалуй, рано...

Едва ли ветер улыбнется,
Едва ли он промолвит слово...
Хоть и молчал теперь уж поздно -
Для слов не выдуман был повод...

------------------------------

Я повстречаю незнакомца,
Всегда которого я знала,
Скажу об этом слишком поздно
И потеряю слишком рано...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.