Девушка с именем Осень

Золотые волосы,
Темно-синие глаза,
В которых искрится
То смех, то слеза.
У нее своя романтика,
Своя версия судьбы.
Она выигрывает войны
Не вступая в рой борьбы.
То играет, то плачет,
То страдает, то злится,
И никто не предскажет,
Что с ней дальше случится.
Ее мало кто любит,
Но ее каждый ждет,
Ведь она скоро будет...
Она снова придет.
О себе не сообщит,
Разрешения не спросит.
Накроет Землю девушка...
Ее имя- Осень.


Рецензии