На ночном озере

Ты пригласил с собою
В озере в полночь искупаться
Поплавать,спокойно
 Любовью заняться.
И вот мы в озеро вошли,
Вода нежна,тепла.
От берега немного отошли...
Слились наши тела!
Вода и поцелуи,
И ласок водопад
Сейчас тебя люблю я...
Светить нам месяц рад!
Две чайки не спали,
Летали над нами,
Над нами летали
И нас охраняли.18.08.09г.Е.Е.А.


Рецензии