Кавайная фантазия 9 Вор

Пролог.
Мой придуманный друг
Ты болтаешься между грудей
Как у бабы кулон
Не дождаться ни мерсов и не ****ей
На карачках возле икон.

часть первая Смерть.

Я мечтал о любви.
Даже похоть потихоньку растворилась
И Живи.
Собирает   лудягу, старая бабка на остановке.
Молилась.
А другие, кидали хлеб голубю  воровке
Голубей  воробьи и дрозды распугают,
А стараха косилась.
На неё все ругались.

Это смерть подбирала осколки
Разбитых зеркал, Мерседесов и Жигулей
Я хотел говорить,
вон он смотрит с каждой третьей наколки
Разговаривай с ним, он вас любит не глупых людей

Тогда где мои деньги, где зубы, где печень.
Почему я один, почему я моргаю….
Я урод, почему же других не карает.
Потерпи мой внучёк, мы всё вылечим или залечим
Потерпи хоть чуток, тебе больно я знаю
Потерпи мне нельзя – тот с наколок – не разрешает.
Часть вторая Иисус

А он всё говорил, а Яне слыхал
Даже  тумбочки, разинули рты.
Какая разница брал, не брал….
Да дома на валом такой ***ты.
Но говорят говорил и даже на ты…
Это всё  ложь он молчал….


Я не просил,
Я орал и скулил
Верни моё вор….
 Ты своё получил
И жуёшь  до сих пор.

И видели шкаф и потолок
Я был мокрый, немой и моргающий
И тот на груди он тоже промок
Но не ответил как знающий.
Эпилог
А смерть – не молчала
Она говорила
Мой стих повторяла:
Благодарила:
Варавва и я
Справа свинья
Оптинский двор
Кто из нас вор.


Рецензии