Страх, боль и слёзы

"Страх, боль и слёзы"
I куплет:
Закрываю глаза
И стою на краю.
Не понять никогда-
Почему так люблю?
Я тебе не нужна
Это ясно без слов.
Почему же тогда
Жду чего-то я вновь?...

Припев:
Любовь мне приносит
Лишь страх , боль и слёзы.
Мечты о тебе
Это были лишь грёзы.
Мне трудно дышать,
Тебя вспоминать,
Но как эти мысли
Мне сложно прогнать...

II куплет:
Мне опять снишься ты,
И последний тот миг:
Все разбиты мечты,
В голове дикий крик.
Разрывалась душа,
Холодела в ней кровь.
Почему не смогла
Уберечь я любовь?...

Припев:
Любовь мне приносит
Лишь страх , боль и слёзы.
Мечты о тебе
Это были лишь грёзы.
Мне трудно дышать,
Тебя вспоминать,
Но как эти мысли
Мне сложно прогнать……


Рецензии