Жертвенный закат

Я смотрю на закат разгоревшийся
И бессильно пытаюсь понять,
Как же можно в слезливой поспешности
Отношения вдруг разорвать,
Как так можно - что было хорошего,
Что годами копилось внутри,
Оказалось поленьями брошено
В раскалённую топку зари,
А она наливается кровью,
Будто требует чувственных жертв...
Я прощаюсь с твоею любовью,
На разорванный глядя конверт,
А моя будет грустно и долго
В надорвавшемся сердце гореть,
Как закат над вечернею Волгой,
На который так грустно смотреть...


Рецензии