Не торопи

Проговори со мной всю ночь .
Ты говори зимой о лете .
Про птиц , про травы и цветы ,
И тишину , что на рассвете .
Но лишь не вспоминай о том ,
Что эта ночь уйдёт как ветер ,
И что на кухне мы вдвоём ,
И никого на белом свете .
Про чай , который как вино
И то , что ты пьяна как будто .
Не вспоминай , ещё часы
Не разбудили это утро .
И может быть , пока ещё ,
Дым сигарет и кружек чайных
С безумным сахаром любви
Не размешал надежды тайной .
Пусть будет так , не торопи .
Случится всё , как ты захочешь .
Но мне не хочется терять
Вот этот запах снежной ночи .


Рецензии
Очень понравилось.

Людмила Богатырева   09.11.2009 22:18     Заявить о нарушении