Волны задумчиво...

Волны задумчиво
К брегу скользят -
Гладь засыпает.

Звёзды в бескрайние
Воды глядят -
Ночь наступает.

В дымке трепещется
Диск у луны.
Небо бездонно.

Тайну скрывают
В полях тишины
Странные волны.


Рецензии